Туристическая фирма «Дельфин» г. Воронеж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/62/2485/36485/416587_1140x820.jpg
Туристическая фирма «Дельфин» г. Воронеж Россия, Воронеж, улица Куколкина, 14 8 (473) 271-61-69
51.664859 39.192903
Контакты:
Россия, Воронеж, улица Куколкина, 14
офис 2
8 (473) 271-61-69
delphin36@mail.ru

Grand Riviera Princess

Ривьера Майя Штат Кинтана-Роо Мексика

4.58

86

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Grand Riviera Princess 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Princess Hotels & Resorts - 17 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Ривьера Майя Штат Кинтана-Роо Мексика
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.58
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016
4.58
рейтинг 2015

77.33%

58 (77.33%) рекомендуют

14 (24%) воздержались

3 (5%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.48 сервис

4.6 питание

76 всего оценок и отзывов

75 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Удобная парковка 4.9 Номера 4.9 Анимация 4.8 Пляж 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 0
Мария Турист 27.08.19

В Мексике отдыхали впервые, до это были на Кубе, теперь осталось посмотреть Доминикану)

Летели мы авиакомпанией Азур , перелет прошел очень комфортно, самолеты в этом направлении у Анекса хорошие, однажды мы летали во Въетнам Азуром это было конечно мягко говоря не комфортно, ну очень было было маленькое пространство для ног. Поэтому за перелет ставлю 5)

Отель

НОМЕРА- мы отдыхали в номере deluxe junior suite , номер достаточно просторный, уборка в номерах на соответствующем уровне, уж не знаю может чаевые конечно помогали, но плохого сказать ничего не могу, муж у меня чистюля еще тот, возражений от него не было)

ТЕРРИТОРИЯ- собственно сама территория достаточно хорошая, зеленая и ухоженная. По территории бегают игуаны-не пугайтесь. Они уже сами , как ручные-но близко подходить все равно не сможете он пугаются и убегают) Много бассейнов с барами в том числе, искать место под солнцем не приходилось, лежаков хватало, места всем хватало и не чувствовалось какого-то "муравейника". Однако мы конечно больше предпочитаем море и дышать морским воздухом, поэтому проводили больше времени на море. Однако по пляжу не могу прям вызвать сильного восхищения по причине того, что вода была не совсем чистая из-за водорослей. Нас предупреждали и впринципе мы были к этому готовы. Сказать, что был какой-то специфический запах -нет, просто вода была немного мутноватая. Если появлялись водоросли, то отель тут же их чистил и пляж выглядел чистым)

ПИТАНИЕ- питание в отеле очень даже ничего, разнообразие шведского стола было и меняли тематики ужина в главном ресторане. Есть еще отдельные рестораны АЛЯ КАРД, вот здесь положительного мало. На самом деле рестораны они хорошие, но вот , что сказать про питание в нем, я не увидела никакой разницы между главным рестораном, единственное, что меньше народа и более индивидуальное обслуживание. Однако это обслуживание настолько нудное, медленное, что я не хотела больше экспериментировать и закончили на посещении всего двух.
Напитки как в барах, так и в ресторанах хорошего качества и разнообразие есть.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И АНИМАЦИЯ- вечерами устраивали представления , постоянно что-то меняли в программах. В основном конечно отдых не гипер активный в развлечениях, а более спокойный в этом отеле.

Мы ездили в КОКО БОНГО, нам прям друзья его советовали. Остались довольны, шоу конечно там крутое и сходить один раз можно повеселиться) Билеты брали у своего гида в отеле, они такие же по цене, как и на входе в коко бонго.
Если говорить о поездках по Мексике, то это конечно просто масса всего интересного, однако наш отдых был всего 10 дней и мы не могли себе позволить программы путешествий на каждый день из-за собственной лени. Но тяга к знаниям и открытию чего-то нового она у нас точно есть. Поэтому мы выбрались на основную пирамиду это Чичен ица. Поезда была от нашего туроператора, уж очень гид нам интересно про это рассказал. В программе была еще одна пирамида, на которую мы поднимали и лень нам была не помеха) это пирамида в городе Коба. Программой остались довольны, хотя если честно был негативный опыт путешествий с Анекс туром, но здесь прям удивили нас.
Ездили еще в парк Эксплоер на вечернее время, орел и решка замотивировали нас там побывать) Отличная программа, вечером там все как огненный парк с разными тематиками, канатная дорого, сеноты, багги- вообщем все нам очень понравилось. Еще ездили на острова, вот где мы уже накупались от души в кристально чистой воде, если вы будете отдыхать в Мексику в период, когда в отеле водичка на пляже не радует однозначно выделите день и посетите острова-супер! карибы так карибы!

Если говорить про выход за пределы отеля, то вот прям вышел за территорию и что-то нашел , то это не то место. На территории отеля есть конечно все и магазинчики мини и там же можно медикаменты приобрести и крема от загара и т д, однако цены конечно понятное дело дороже. мы брали такси и ездили на пятое авеню, там можно погулять и посидеть в кафе и совершить какой-то шопинг, если он вам интересен. Днем в августе было очень жарко, поэтому когда мы поехали днем на пятое авеню, то мы вернулись в отель уже через пару часов, а вот второй раз поехали вечером и прогулкой и разнообразием остались довольны. Ехать от отеля не далеко около 15-20 мин. Так же ездили в Канкун на знаменитую "семёрочку" посмотреть. Там конечно жизнь бьет ключем в Канкуне. В слудующий раз если поедем в Мексику будем рассматривать отели в Канкуне, там да, можно и прогуляться и свободное перемещение гарантировано хоть пешком, хоть на автобусе, которые курсируют каждые 5-10 мин.
Мексика нас затянула-медовый месяц удался! Вернемся!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
kristisha84 Турист 11.08.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2019
Ирина Турист 01.07.19

Давно планировали семьей отдых в Мексике. Приобретали в Анекс Тур на 15 дней. И какого же было наше удивление, когда Анекс Тур за несколько суток перед вылетом нам объявил, что рейс обратно отменён и дал только два варианта поездки, 12 дней либо 21! Сказать, что были расстроены очень сильно, не сказать ничего.... Вот так фирма «украла» у нас целых 4 дня отдыха в замечательной стране! Правда возврат денег за «украденные» дни были быстро возвращены. Делать было нечего, так как были очень настроены на Мексику поехали на 12 дней/ 11 ночей.
Перелёт с Москвы прошёл на удивление очень быстро, все было во время. Прилетели рано утром, в часов 7:20+-, пока прошли медленную таможню и тд., в отеле были в 12:20. Отель Встречает с бокалом холодного шампанского)) Так как заселение в 15:00, бросили чемоданы, взяли заранее приготовленную сумку с купальниками, пошли обедать, а потом на море. Мой муж сразу отметил, везде в столовых, в закрытых помещениях - все оснащено кондиционерами!!! Это был огромный плюс)
Отель очень красивый, я бы сказала шикарный! Очень большой, но для нас это не минус, а на оборот! Аллея простирающаяся к морю очень длинная. Пока по ней идёшь встречаешь только положительные эмоции)) Несколько бассейнов и разной живности( носухи, обезьяны, игуаны, кошки) Вообщем скучно не будет)) Около одного бассейна предлагают на огне приготовленные такосы - с разным мясом на выбор, очень вкусные!!!
Море. Море нас разочаровало(( Если кто был на Кубе, в Доминикане - поймёт.... Оно грязного цвета с водорослями и мелкими камешками при заходе. А самое главное - мелкое!!! По колено и самая большая глубина - по пояс( Так и плавали, чуть ли не на коленях)))) Пляж хороший, белый, нежный песочек! На пляже орудует банда из носух, которые наглеют и прямо из рук выбивают еду, попрошайничают. Забегу вперёд , у нас был случай, когда на пляже всех угощали паэльей и одна из носух подошла сзади и через плечо вырвала тарелку, когда муж сидел на лежаке. Поели, называется))) Так что будьте осторожны!)
Хочу ещё сказать про коктейли на пляже, это просто беда! Делать не умеют. Заказываешь коктейль, а они его подают с мелким дроблённым льдом( полстакана) который пить невозможно. Как-то глотать лёд не особо в кайф. Пиво вкусное! Так как отель пропагандирует экообраз ( Борьба за экологию) при подаче коктейлей не дают соломинки ( некоторые привозили с собой) у них нет вообще их! Раз в неделю на пляже устраивают пляжную вечеринку.
Возвращаюсь к отелю) Подошло наше время и мы отправились на ресепшн за номером. Всё замечательно, выдали быстро, номера отличные! Пополнение бара ежедневное ( пиво, фанта, пепси, спрайт, тоник, вода) Странновато и минусом для меня было, то что в пятизвездочном отеле нет ни зубной пасты, тем более зубных щёток, кондиционера (бальзама) для волос, тапочек и халатов! Wi-fi по всему отелю бесплатный! Девушки будут довольны наличием утюга в номере с гладильной доской. Фен- это просто ужас! Он так печёт, что с лёгкостью плавит на глазах полиэтиленовый пакет! Я была в шоке, когда это наблюдала! Представляю, что происходит с волосами ( режима с холодным воздухом нет) ....(( Уборка ежедневная. Но уборщики пофигисты! Оставляли по 1-2$ им было все равно видимо. Убирались одинаково и разницы не было...(
Есть сейф ( наслышана была о воровстве в Мексике) , здесь спокойно оставляли вещи. Всё ок!
Контингент в отеле в основном канадцы, американцы, японцы, русские есть, но мало. На AI предлагают с самого завтрака шампанское, вино, ликёры, виски, ром, скотч, вермуты и мн.др качественные напитки. Соки натуральные!!! По поводу вина, скорее всего оно было Местное. Пить невозможно!!! Очень плохое!!! По поводу питания претензий нет вообще! Всегда найдёте себе, что-то вкусное! Каждый день креветки, мидии, кальмары, несколько видов мяса, рыбы. Очень большое разнообразие десертов! Вкусный кофе.
Хочу сказать про странное условие в отеле. Внимание: При потере браслета взымается штраф 75$!!! Как же я боялась, что со мной или с детьми это произойдёт))) И как обычно, по закону подлости теряю браслет ( сорвало в море при волне на доске). Даже если оторвался всё равно нужно отдать для замены на ресепшн. У меня унесло, я и не сразу заметила( Позже пошли исправлять данную ситуацию и думали, вот влипли на 75$(( Жалко было расставаться с денежкой(
Пришлось заполнять заявление и когда муж пошёл за деньгами ( а думали, что можно при выселении оплатить. Но нет.) я села грустно склонив голову, видимо глядя на меня менеджер сжалился🙏🏻 Спасибо ему большое!!! Подозвал меня и сказал с улыбкой, чтоб я больше не теряла, надел новый. Поблагодарив и пожелав взаимно хорошего дня, я с радостью пошла в номер) Вот так мне повезло!!!
Что касается по поводу экскурсий, брали 5в1 ( и не слушайте, что это тяжело- это очень интересно и насыщенно) Прекрасная экскурсия! А вот райский острова, конец Нам не понравился( Прогнали галопом по острову Женщин, который состоит весь из торговых ларьков, купаться времени не было( , сеноты, остров Контой просто бомба!
Обязательно съездите на улицу 5 Авеню! Прогуляться по улочкам, посидеть в ресторанчиках. Там очень вкусные коктейли! Ездили пару раз на такси (20$ в одну сторону) от отеля. Обратно такси предлагают на каждом шагу. Ещё обязательно нужно отметить амфитеатр ( очень большой с кондиционерами!) с профессиональными актерами! Такого шоу и представлений, я ещё не наблюдала на отдыхе! Просто выше всех похвал!!! Как все красиво, интересно и профессионально представлено!В общем впечатления от Мексике только хорошие! Очень понравилось!!! Отель очень рекомендую!!! Всем желаю восхитительного и счастливого отдыха, независимо от выбора отеля!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
57 фото
Отдых: июнь 2019
Краснощекова Екатерина Турист 18.05.19

Отель очень классный.Животные отменные,очень общительные,еда вкусная,алкоголь качественный.Персонал выше всех похвал.Пляж,береговая линия большая,но я ожидала большего,но большее я увидела в Канкуне.В Канкуне конечно с детками не отдыхаешь,дикие волны,затягивает в море ,ветрила бешеный.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Татьяна Турист 31.01.19

Была в Мексике и в данном отеле с 19-29 января, от тур оператора Анекс тур. Перелет из Москвы до Канкуна 14,5 часов,хотя было заявлено 13, обратно 11,5 часов, но была задержка рейса на 4 часа авиа компания Azur Air.
В отель привезли в 8 утра, заселили только в 15 часов, но есть возможность полностью пользоваться услугами отеля, завтрак, обед, полотенце для пляжа, все выдают. Номер очень приличный, с джакузи, балконом, утюг, глад.доска, мини бар бесплатный, каждый день уборка, не могу сказать что безупречная, но вполне.У меня был номер 6253, с выходом на сад, считаю это плюсом, так как на бассейне постоянно крики, визги американцев, канадцев итд. Территория отеля огромная, зеленая, несколько бассейнов, спа, фитнесс, анимация проходит только на англ, и испанском, так как большая часть отдыхающих именно американцы, канадцы.
{удалено модератором: несанкционированная реклама}
Питание в отеле по системе все включено, шведский стол. Не могу сказать, что безумно вкусно, средненько, голодными не останетесь. Много всего, но на 3 -ий день уже все на столько однообразно и приедается. Нет каких то интересных мексиканских блюд, мало морепродуктов, фрукты все привозные, восковые не вкусные яблоки, мандарины, огурцы,помидоры. На ужин очень часто бывают суши ,в общем питание на 4-, голодными не будите, но без изысков. Рестораны А-ля карт меню все тоже самое, только с более красивой подачей и оформлением, смысла по ним ходить нет.
Лежаки, зонтики, все есть и на пляже и у бассейна, в целом всегда хватало. Выход в море весьма комфортный, песочек, но, чтоб дойти до глубины, нужно порядком пройти. Вода немного мутноватая, периодически водоросли встречаются, но пройдя по побережью, мне показалось, что у данного отеля наиболее удачный вход в море, и в целом территория пляжа.
Сувениры, алкоголь, рекомендую покупать на 5 Авеню это в 15-20 минутах езды, такси до туда стоит 20$ в один конец, обратно столько же. Такси у них все государственные, монополия, ни дешевле ни дороже , на все фикс прайс.
Отелю ставлю 4, в целом за свои деньги очень достойный вариант. Я ездила одна , тур с 19-29 янаря обошелся в 123000 рублей, в целом бюджетно.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2019