Визы на Мальту

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 15 дней

7-9 р.д.

220 + к.с.

 

Для оформления визы на Мальту необходимо предоставить анкету и следующие документы:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
2. Копия всех страниц внутреннего паспорта
3. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы
4. 2 фотографии 3,5/4,5 см, цветные с крупным лицом

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов