Визы в Южную Корею

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

15(90) дней однократная

4-6 р.д.

180$

 

Для оформления визы в Южную Корею необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после начала поездки

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые

4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)

5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов