Визы в Эстонию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 4 дней

 

12-14 р.д.

230

До 7 дней

240

До 14 дней

280

Любой срок

По записи посольства

140 + к.с.

Для оформления визы в Эстонию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветных фотографии 4 х 5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, 80% лица

4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы

5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов