Визы в Швейцарию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Под бронь отеля

6-9 р.д.

180 + к.с.

30(90) mult

 

8-10 р.д.

550

90(180) mult

820

1 год mult

1170

Любой срок

По записи посольства

180 + к.с.

Для оформления визы в Швейцарию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне

4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)

5. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки из расчета не менее 100$ в сутки

6. Оригинал и копия авиабилета с закрытой датой

Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов