Визы в Чехию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 15 дней

14-16 р.д.

260 + 1000 рублей

До 28 дней

280 + 1000 рублей

До 15 дней

7-9 р.д.

350 + 1000 рублей

До 28 дней

370 + 1000 рублей

Любой срок

По записи посольства

140 + к.с.

 

Для оформления визы в Чехию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно,расстояние от переносицы до подбородка 13 мм,над макушкой должно оставаться 3 мм белого фона

3. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)

4. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов