Визы во Францию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 30(60) mult

6 р.д. с присутствием

160 + к.с.

17 р.д.

330

90(180) mult

До 12 р.д.

1010

1 год/ 3 года mult

1320/ 3620

Любой срок

По записи посольства

140 + к.с.

Для оформления визы во Францию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, матовые, лицо крупно (70-80% по вертикали)

4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)

Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов