Визы в Финляндию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 10 дней без присутствия

 

 

12-14 р.д.

290

До 30 дней с присутствием

220€ + к.с.

30(90) дней mult

350

90(180) mult с присутствием

370

Любой срок с присутствием

По записи посольства

140 + к.с.

Любой срок без присутствия

290

Для оформления визы в Финляндию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (при наличии 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветные фотографии 3,6 х 4,7 на светло-голубом фоне без углов и овалов, матовые

4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)

5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов