Визы в Румынию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 15 дней

12-14 р.д.

200

2-х кратная транзитная

220

Дети до 6 лет, вписанные в паспорт родителя

50% от стоимости

Любой срок

12-14 р.д.

140 + к.с.

Для оформления визы в Румынию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после начала поездки

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые

4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы

5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / не менее 50 евро в сутки

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов