Визы в Польшу

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 15 дней

12-14 р.д.

220

8-10 р.д.

260

До 21 дня

11-13 р.д.

240

8-10 р.д.

290

До 15 дней 2-х кратная

12-14 р.д.

280

Для оформления й визы в Польшу необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения

2. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо должно занимать 70-80% фотографии по вертикали

3. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)

4. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

 

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов