Визы в Нидерланды (Голандия)

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 30(45) дней

5-9 р.д.

190 + к.с.

Дети до 6 лет, вписанные в паспорт родителя

130 + к.с.

Любой срок

По записи посольства

140 + к.с.

Бенилюкс 1 год

10-12 р.д.

1300

Для оформления визы в Нидерланды необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо должно занимать 70-80% по вертикали

4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). В справке также должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск

5. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета (не более 3 месячной давности) / тревел-чеки из расчета минимум 50 евро в сутки(плюс стоимость проживания в гостинице)

6. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

7. Личное присутствие. Оформление без присутствия возможно, если в загранпаспорте соискателя (или в старом загранпаспорте) имеется любые две шенгенские визы за последние три года

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов