Визы в Латвию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 4 дней

 

12-14 р.д.

230

До 7 дней

240

До 10 дней

260

До 14 дней

280

Дети до 6 лет, вписанные в паспорт родителя

-35 от стоимости

Любой срок

12-14 р.д.

164 + к.с.

Для оформления визы в Латвию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые

4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)

5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

 

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов