Визы в Китай

 

Туристическая виза

Срок оформления

Cтоимость оформления визы

КНР - 1 кратная (30 / 90)

Cтоимость оформления визы

КНР - 2 кратная (30 / 90)

6 рабочих дней

4400 руб.

6100 руб.

4 рабочих дня

5500 руб.

8200 руб.

2 рабочих дня

7900 руб.

11200 руб.

 

 

Деловая (коммерческая) виза

Срок оформления

Cтоимость оформления визы

КНР - 1 кратная (90 / 90)

Cтоимость оформления визы

КНР - 2 кратная (30 / 180)

11 рабочих дней

7500 руб.

9400 руб.

8 рабочих дней

9500 руб.

10900 руб.

5 рабочих дней

11500 руб.

13900 руб.

 

Деловая (многократная) виза

Срок оформления

Cтоимость оформления визы

(30 / 365)

Cтоимость оформления визы

(90 / 365)

15 рабочих дней

17000 руб.

18100 руб.

11 рабочих дней

18000 руб.

21100 руб.

8 рабочих дней

20500 руб.

24100 руб.

 

Гражданам Российской Федерации при пересечении границы Китая требуется иметь разрешение на въезд - китайскую визу.

Туристическая фирма «Дельфин» помогает в оформлении любого типа виз в КНР: туристической визы, деловой (коммерческой), транзитной и групповой.

 

Для оформления визы в Китай необходимо предоставить следующие документы:

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов)
  2. Цветная фотография 3 х 4 см без углов и овалов на светлом фоне
  3. Анкета (заполняется у нас в офисе)

 

Поездка с детьми:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. 1(одна) фотография установленного образца;
  3. Заполненная анкета;
  4. Если ребенок путешествует с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, предоставляется нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей и копия страницы паспорта с личными данными доверителя.

 

Групповая виза

Оформляется для организованных групп граждан РФ, в составе 5 и более человек, следующих по одному и тому же маршруту с авиабилетами одной авиакомпании, групповая виза дает право пребывания в Китае не более 15 календарных дней.

 

Для оформления групповой визы в Китай необходимо предоставить следующие документы: 

  1. Загранпаспорт (срок действия паспорта 3 месяца на день подачи документов)
  2. Бронь проживания
  3. Медицинская страховка

 

Стоимость групповой визы 2000 рублей

Стоимость медицинской страховки 2 доллара по курсу ЦБ+2% на день оплаты за каждый день пребывания на человека.

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов