Визы на Кипр

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 30 дней

6-8 р.д.

180

1 год mult

250

Любой срок

10-12 р.д.

140 + к.с.

Для оформления визы на Кипр необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после предполагаемого возвращения

2. Копия загранпаспорта (страницы с личными данными)

3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые

4. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

Справка с места работы на бланке с указанием должности и оклада

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов