Визы в Канаду

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Туристическая виза

 

 

2-4 недели

590$

Бизнес или визитерская виза (при наличии своего приглашения)

450$

Туристическая виза с бронированием и оплатой а/б

320$

Для оформления визы в Канаду необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм. Верхняя часть плеч должна быть видна

4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). В справке также должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места

5. Копия трудовой книжки, заверенной в отделе кадров по месту Вашей работы

6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета

7. Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.

8. Справка с места работы супруги (а), если Вы состоите в браке

9. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов