Визы в Италию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 8-15 дней

 

10-12 р.д.

290

До 22 дней

330

До 30 дней

400

1 год mult

До 12 р.д.

960

3 года mult

2620

1 год mult

5 р.д.

2410

Любой срок

По записи посольства

140 + к.с.

Италия транспортная (для водителей)

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

45(90) дней mult

 

8-9 р.д.

 

90(180) дней mult

 

90 + 90/ 1 год

(после 2х полугодовых)

 

Для оформления визы в Италию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые

4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон)

5. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: кредитная карта и выписка с карточного счета (предпочтительно) / выписка с банковского (валютного) счета / тревел-чеки из расчета не менее 50 евро в сутки

6. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов