Визы в Испанию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 90(180) дней mult

9-10 р.д.

240 + нотариальная доверенность

270€ без нот. доверенности

Дети до 6 лет, вписанные в паспорт родителя

120

Любой срок

12-14 р.д.

140 + к.с.

Для оформления визы в Испанию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон

3. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)+ его ксерокопия 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон

4. 2 цветные фотографии на белом фоне 3 х 4 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80% по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона

5. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)

6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 50 евро в сутки

7. Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон

8. Доверенность на курьера. Заверяется у нотариуса. Данные курьера можно получить в компании.

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов