Визы в Венгрию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 11 дней

11-12 р.д.

240

До 17 дней

 

260

До 28 дней

 

300

Транзитная однократная

 

240

2-х кратная транзитная

 

250

Дети до 6 лет, вписанные в паспорт родителя

50% от стоимости

Любой срок

12-14 р.д.

140 + к.с.

Для оформления визы в Венгрию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые

4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). В справке также должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места

5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов