Визы в Англию (Великобритания)

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

180 дней mult (от 1 года до 10 лет)

 

Срок консульства

150 + 3500 рублей (туризм)

170 + 3500 рублей (студенческая)

Любой срок

140 + к.с.

 

Для оформления визы в Англию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Ксерокопия 1 страницы загранпаспорта

3. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

4. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые

5. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы в данной организации и контактных данных (адрес, телефон)

6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета

7. по желанию: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.

8. Все подаваемые документы должны быть переведены на английский язык

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов