Визы в Австрию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 15 дней

10-12 р.д.

450

Любой срок

Срочное оформление

340+ к.с.

Любой срок

10-12 р.д.

180+ к.с.

 

Для оформления визы в Австрию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые

4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон) с переводом на английский или немецкий язык

5. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки

6. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

 

© 2010 "Дельфин 2" Все права защищенны. Touradmin - разработка
туристических сайтов